== CUISINE DU PAYS BASQUE ==
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/4.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/Le-Piment-rouge-terrasse.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/4_big-1024x576.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/9_big-1024x576.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/o-piment-rouge_124602_f14.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/cote-de-boeuf.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/20180527_134118-576x1024.jpg)
![](https://avenuehelios.fr/wp-content/uploads/2022/03/o-piment-rouge-18-12.jpg)
Eva & Franck vous accueille au 37 rue de la Grotte à Lourdes, pour vous faire découvrir une cuisine traditionnelle & les spécialités du Pays Basque :
Axoa de Porc,
Foie gras maison au piment d’Espelette,
Chipirons (petits calamars),
Pavé de thon façon Saint Jean de Luz,
Omelette aux cèpes…
Lien vers site web https://www.restaurant-piment-rouge.com/